Обзор башенных кранов немецкого концерна Liebherr

19.11.2017
Обзор башенных кранов немецкого концерна Liebherr

Бренд Liebherr лидирует сегодня среди производителей подъемной техники на российском рынке. Надежное оборудование этой марки завоевало высокий авторитет в строительстве как высотных сооружений, так и масштабных промышленных объектов.

Немецкая компания Liebherr постоянно модернизирует технологические процессы и внедряет самые современные материалы для производства. Такое технологичное и высокопроизводительное оборудование стоит недешево, поэтому все большее распространение в России приобретает аренда башенных кранов Liebherr.

Подъемные краны Liebherr обладают несомненным рядом достоинств в сравнении с аналогичными моделями других производителей. Их отличают:

  • Более высокая скорость подъема, перемещения грузов, изменения вылета стрелы.
  • Пониженное потребление энергии значительно сокращает финансовые расходы на установку дополнительных источников питания.
  • Невысокий уровень шума при работе дает возможность использовать технику в районах жилой зоны.
  • Высокая устойчивость конструкций. Краны не теряют работоспособности даже при скорости ветра в 20 м/сек на уровне кабины оператора.
  • Плавный ход поворотного механизма с гидромуфтой служит гарантией высокоточной наводки груза.
  • Простое управление в сочетании с современной системой контроля EMS означает, что краны функционируют с максимальным уровнем безопасности.
  • Простой и быстрый монтаж/демонтаж крана обеспечивается благодаря продуманной системе креплений.
  • Высокое расположение стрелы дает возможность для отличного маневрирования на стройплощадке.
  • Эргономичное рабочее пространство машиниста повышают работоспособность и обеспечивают оптимальный обзор строительной зоны.

Высокие показатели быстродействия подъемной техники Liebherr позволяют экономить до 30% времени, которое затрачивается на строительство. Это особенно актуально в отношении возведения высотных зданий.

Большинство кранов этой марки могут устанавливаться на анкерный фундамент, без прокладки рельсовых путей. Благодаря этому значительно увеличивается рабочее пространство строительной площадки и не требуется применение специальных технических действий для монтажа средств на передвижной раме.

Компания «ШТРАЙФ Баулогистик Руссланд», подразделение в Санкт-Петербурге и Москве, предлагает вам взять в аренду башенные краны Liebherr на индивидуальных условиях. Обращайтесь к нам по телефонам из раздела «Конакты».

Назад к новостям