Liebher — новый взгляд на старого знакомца

24.09.2017
Liebher — новый взгляд на старого знакомца

Liebher — новый взгляд на старого знакомца

Башенная техника от немецкого бренда Liebher считается одной из самых надежных и производительных среди аналогов. Строительные краны компании обладают всеми необходимыми разрешениями и сертификатами для использования на территории России.

Преимущества

Технические характеристики строительной техники Либхер позволяют использовать краны при возведении сооружений любого уровня сложности. Среди достоинств данных моделей нужно отметить следующие:

  • модульная конструкция позволяет оперативно устанавливать секции оборудования в той конфигурации, которая необходима для строительства зданий с определенными особенностями;
  • высокая скорость подъема и перемещения грузов. Скорость вылета стрелы составляет 116 м/мин;
  • экономичное потребление энергии. Для работы техники используется всего 80 кВт, что в несколько раз меньше по сравнению с российскими аналогами. Краны могут работать без дополнительных источников питания, что значительно снижает строительные расходы;
  • малый уровень шума во время работы позволяет использовать технику для работы в густонаселенных районах;
  • сохранение устойчивости и работоспособности при порывах ветра до 20 м/сек;
  • эргономичная кабина оператора обеспечивает высокую концентрацию внимания во время манипуляций;
  • поворотный механизм оснащен гидромуфтой, что обеспечивает ему плавность хода и точность в наводке и опускании груза;
  • усовершенствованные системы крепления позволяют монтировать технику быстро и без лишних усилий.

Краны отличаются быстродействием, что обеспечивает экономию рабочего времени на 30 процентов. В результате здания возводятся в более оперативные сроки.

Ряд моделей башенных кранов немецкой фирмы работают без рельсовых путей. Это позволяет экономить на полезном пространстве строительной площадки и избавляет от множества технических манипуляций, которые требуются при работе на рельсовом ходу.

Модульные секции техники транспортируются без лишних проблем, поскольку каждый конструктивный элемент выполнен в оптимальных габаритах, которые не требуют привлечения дополнительных средств во время доставки на строительную площадку.

Краны отличаются простой и высокой точностью управления, которые возможны благодаря современному программному обеспечению. Функциональность техники достигается за счет электронной системы контроля EMS, которая установлена на каждой модели.

Назад к новостям